Zutaten für 4 Portionen
4 Beutel Früchtetee
300 gr. Erdbeeren
250 gr. Frischkäse
6 Eier
200 ml Milch
1 Prise Salz
1 EL Vanilleextrakt
Zimtpulver
Zitronenschalen-Aroma
4 El Butter
Puderzucker zum Bestäuben
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung:
1. Den Früchtetee in 250 ml Wasser zubereiten und anschließend abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, waschen, trocknen und klein schneiden
2. Tee, Frischkäse und Erdbeeren mit dem Handrührgerät verrühren
3. Die Eier aufschlagen und mit der Milch verrühren. Mit Salz, Vanilleextrakt und Zimtpulver abschmecken. Zitronenschalen-Aroma unterrühren
4. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse 8 kleine Eierkuchen ausbacken
5. Mit der Creme bestreichen, aufrollen, mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse garniert servieren
4 Beutel Früchtetee
300 gr. Erdbeeren
250 gr. Frischkäse
6 Eier
200 ml Milch
1 Prise Salz
1 EL Vanilleextrakt
Zimtpulver
Zitronenschalen-Aroma
4 El Butter
Puderzucker zum Bestäuben
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung:
1. Den Früchtetee in 250 ml Wasser zubereiten und anschließend abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, waschen, trocknen und klein schneiden
2. Tee, Frischkäse und Erdbeeren mit dem Handrührgerät verrühren
3. Die Eier aufschlagen und mit der Milch verrühren. Mit Salz, Vanilleextrakt und Zimtpulver abschmecken. Zitronenschalen-Aroma unterrühren
4. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse 8 kleine Eierkuchen ausbacken
5. Mit der Creme bestreichen, aufrollen, mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse garniert servieren
Der Tee Laden, wo sonst kauf man Tee ?