Zutaten für 12 Stück
150 gr. Butter
150 gr. brauner Zucker
1 Ei
250 gr. Mehl
100 gr. Marzipanrohmasse
100 gr. Schokoraspel
80 gr. weiße Kurvertüre
Mehl zum Bearbeiten
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Das Backblech mit Bachpapier belegen. Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Das Ei unterrühren und das Mehl unterkneten
2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Anschließend runde Kreise von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen,
3. Die Hälfte der Teigkreise auf das Backblech legen, mit jeweils einem Stück Marzipan belegen und mit Schokoraspeln bestreuen. Dann mit der anderen Hälfte der Teigkreise bedecken.
4. Die Ränder der gefüllten Cookies gut andrücken und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 12 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit weißer Kuvertüre garnieren
Der Tee Laden, wo sonst kauf man Tee ?