Zutaten für 8 Stück
2 Eier
70 gr. Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
30 gr. Speisestärke
35 gr. Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
250 ml Milch
175 ml Sahne
500 gr. gemischtes Obst der Saison
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier mit 1 EL Wasser, 30 gr. Zucker und 1/2 Päckchen Vanillinzucker schaumig schlagen. 10 gr. Speisestärke, Mehl, Backpulver und Salz unter die Masse heben.
2. Teig auf einem Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und im Ofen 12 Minuten backen
3. Stürzen, Papier abziehen. 100 ml Milch mit restlicher Stärke und Vanillinzucker verrühren, restliche Milch aufkochen. Mischung zufügen. 2 Minuten köcheln, dann restlichen Zucker und Sahne einrühren
4. Abkühlen lassen und Kuchen damit betreichen. In 8 Stücke teilen. Obst vorbereiten und Carrés damit belegen
2 Eier
70 gr. Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
30 gr. Speisestärke
35 gr. Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
250 ml Milch
175 ml Sahne
500 gr. gemischtes Obst der Saison
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier mit 1 EL Wasser, 30 gr. Zucker und 1/2 Päckchen Vanillinzucker schaumig schlagen. 10 gr. Speisestärke, Mehl, Backpulver und Salz unter die Masse heben.
2. Teig auf einem Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und im Ofen 12 Minuten backen
3. Stürzen, Papier abziehen. 100 ml Milch mit restlicher Stärke und Vanillinzucker verrühren, restliche Milch aufkochen. Mischung zufügen. 2 Minuten köcheln, dann restlichen Zucker und Sahne einrühren
4. Abkühlen lassen und Kuchen damit betreichen. In 8 Stücke teilen. Obst vorbereiten und Carrés damit belegen
Der Tee Laden, wo sonst kauf man Tee ?