Zutaten für 50 Stück
200 gr. Butter
160 gr. Zucker
Mark von 1 Vanilleschote
1 Prise Salz
1 Ei
4 El Miclh
280 gr. Mehl
1 Tl Backpulver
Zubereitung
1. Die Butter mit Zucker, Vanillemark und Salz schaumig rühren. Das Ei dazugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat
2. Die Milch darunter rühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
3. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und unter den Teig heben. Den Rührteig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen
4. Den Teig als fiingerlange Streifen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen. Dabei auf genügend Abstand achten
5. Die Vanillezungen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen
200 gr. Butter
160 gr. Zucker
Mark von 1 Vanilleschote
1 Prise Salz
1 Ei
4 El Miclh
280 gr. Mehl
1 Tl Backpulver
Zubereitung
1. Die Butter mit Zucker, Vanillemark und Salz schaumig rühren. Das Ei dazugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat
2. Die Milch darunter rühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
3. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und unter den Teig heben. Den Rührteig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen
4. Den Teig als fiingerlange Streifen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen. Dabei auf genügend Abstand achten
5. Die Vanillezungen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen
Der Tee Laden, wo sonst kauf man Tee ?