Zutaten für 16 Stück
200 gr. Mehl
4 TL Backpulver
100 gr. Quark
1 EL Milch
4 EL Öl
60 gr. brauner Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
50 gr. Puderzucker
2 TL Limettensaft
Limettenzesten zum Garnieren
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein ca. 30 x 20 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen
2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Den Quark mit Miclh, Öl und Zucker cremig rühren. Mehlmischung nach und nach unterrühren
3. Den Teig auf das Blech streichen und im Backofen ca. 15 Minuten backen. Noch heiß in 16 Stücke schneiden
4. Den Puderzucker mit dem Limettensaft glatt rühren, die Whities damit bestreichen, mit Limettenzesten garnieren und servieren
200 gr. Mehl
4 TL Backpulver
100 gr. Quark
1 EL Milch
4 EL Öl
60 gr. brauner Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
50 gr. Puderzucker
2 TL Limettensaft
Limettenzesten zum Garnieren
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein ca. 30 x 20 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen
2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Den Quark mit Miclh, Öl und Zucker cremig rühren. Mehlmischung nach und nach unterrühren
3. Den Teig auf das Blech streichen und im Backofen ca. 15 Minuten backen. Noch heiß in 16 Stücke schneiden
4. Den Puderzucker mit dem Limettensaft glatt rühren, die Whities damit bestreichen, mit Limettenzesten garnieren und servieren
Der Tee Laden, wo sonst kauf man Tee ?