Zutaten für 4 Portionen
200 ml Milch
4 El Butter
1 Prise Salz
140 gr. Mehl
1 TL Backpulver
4 Eier
Fett für die Form
Zubereitung
1. Milch und Butter in einen Topf geben und das Salz zufügen. Aufkochen lassen
2. Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Mehlmischung unter Rühren in die Milchmasse geben und so lange rühren, bis die Masse zu einem Kloss geworden ist, der sich vom Topfboden löst.
3. Teigkloß in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Nun nach und nach die Eier unterrühren. Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
4. Mit einem Löffel kleine Teighäufchen abstechen und auf das Backblech setzen. Die Windbeutel 25 Minuten goldgelb backen. Anschließend abkühlen lassen, aufschneiden und nach Belieben füllen
200 ml Milch
4 El Butter
1 Prise Salz
140 gr. Mehl
1 TL Backpulver
4 Eier
Fett für die Form
Zubereitung
1. Milch und Butter in einen Topf geben und das Salz zufügen. Aufkochen lassen
2. Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Mehlmischung unter Rühren in die Milchmasse geben und so lange rühren, bis die Masse zu einem Kloss geworden ist, der sich vom Topfboden löst.
3. Teigkloß in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Nun nach und nach die Eier unterrühren. Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
4. Mit einem Löffel kleine Teighäufchen abstechen und auf das Backblech setzen. Die Windbeutel 25 Minuten goldgelb backen. Anschließend abkühlen lassen, aufschneiden und nach Belieben füllen
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