Zutaten für 4 - 6 Tassen
4-6 Tl Ceylon-Tee
750 ml Wasser
2 1/2 unbehandelte Zitronen
4 - 6 Stück Würfelzucker
1 1/2 Orangen
Gewürznelken
Zubereitung:
1. Teeblätter im Teefilter oder -sieb mit siedend heißem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
2 Die Schalen von 2 Zitronen mit dem Würfelzucker abreiben und in eien Teekanne geben
3. EIne halbe Orange in Scheiben schneiden, die Schale ringsherum mit Gewürznelken spicken und ebenfalls in die Teekanne geben
4. Auf ein Stövchen stellen und mit dem Tee und dem Saft einer halben Zitrone und einer Orange aufgießen. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Darjeeling Schwarztee Initiative second flush FTGFOPDarjeeling Tee Initiative / second flush, VPE = 1000 gramm 23,85 Euro MHD 11/2026 23,85 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Kirsch Eistee0,00 EUR (exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten) |
StreXX weg4,50 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Der Tee Laden, wo sonst kauf man Tee ?