Zutaten für 8 Gläser
8 ungespritzte Rosenblüten (stark duftend)
50 gr. Zucker
4 cl Weinbrand
1,5 l trockender Weißwein
250 ml Creme de Cassis
1 Flasche Sekt
Zubereitung:
1. Die Rosenblätter verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Einige zur Dekoration beiseite legen
2. Restliche Blüten mit dem Zucker bestreuen mit Weinbrand und 750 ml Wein übergießen und im Kühlschrank mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen und in ein Bowlegefäß (2,5 - 3 l Inhalt) geben
3. Mit restlichem, gut gekühltem Wein, Vrem de Cassis und Sekt auffüllen. Restliche Rosenblätter dadrauf streuen
8 ungespritzte Rosenblüten (stark duftend)
50 gr. Zucker
4 cl Weinbrand
1,5 l trockender Weißwein
250 ml Creme de Cassis
1 Flasche Sekt
Zubereitung:
1. Die Rosenblätter verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Einige zur Dekoration beiseite legen
2. Restliche Blüten mit dem Zucker bestreuen mit Weinbrand und 750 ml Wein übergießen und im Kühlschrank mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen und in ein Bowlegefäß (2,5 - 3 l Inhalt) geben
3. Mit restlichem, gut gekühltem Wein, Vrem de Cassis und Sekt auffüllen. Restliche Rosenblätter dadrauf streuen
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