Zutaten für 1 Glas
250 ml Milch
1 El Zucker
1 Tl grüner Tee
1 Eigelb
Zubereitung
1. Milch und Zukcer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend vom Herd nehmen und den Tee dazugeben. 4 Minuten ziehen lassen
2. Den Teeflip durch ein Teesieb in ein Glas gießen und erkalten lassen. Anschließend das frische Eigelb hinzufügen und gut verrühren
250 ml Milch
1 El Zucker
1 Tl grüner Tee
1 Eigelb
Zubereitung
1. Milch und Zukcer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend vom Herd nehmen und den Tee dazugeben. 4 Minuten ziehen lassen
2. Den Teeflip durch ein Teesieb in ein Glas gießen und erkalten lassen. Anschließend das frische Eigelb hinzufügen und gut verrühren
Der Tee Laden, wo sonst kauf man Tee ?